泡泡少儿教育


课程搜索:

资讯

新东方DingDong智能机器人登陆大成都!

来源:未知作者:时间:2016-01-08 15:35访问:

 

导语:都说学英语不懂就要问,可是爸爸妈妈工作忙常常不在家,爷爷奶奶在家英语都不会,英语老师难以照顾到每个孩子的特殊情况……现在,新东方DingDong智能机器人登陆大成都,她就是您24小时的贴身外教!

 

 


 

要学到原汁原味的口语,及时纠正发音问题,需要孩子在互动中提高英语口语能力。一周花4001小时的外教是完全无法满足孩子每天的学习需要的。由新东方注入口语成长体系,科大讯飞提供超灵敏中文指令识别芯片,京东集团提供智能家居化拓展,新东方DingDong智能机器人在科技激情与人文关怀中诞生。那么新东方DingDong智能机器人究竟有哪些法宝呢?

(请点击查看视频↓)

 

一、权威内容。内置新东方泡泡英语基础级、进阶级、新概念英语等课程内容,孩子跟着学英语,就像有个小学霸在身边帮助,让TA难以抗拒学习英语。

 

二、有问必答。中文提问,DingDong 3秒之内回复英文,一口地道发音,提供纯正外语交流环境。相比于整天忙于工作的粑粑麻麻们,或者对英语一知半解的爷爷奶奶,这样的英语学习神器是不是宝贝学英语的必需品呢!而且DingDong机器人还支持四川话哦。

 

三、每日一练。如对低龄段小朋友,机器人每天会安排10个单词或者短语来阶梯式的让孩子来学习。和普通的学习机不一样,新东方泡泡少儿英语的DingDong智能机器人为每个年龄阶段的孩子设置了不同的儿童记忆曲线,科学保障学习效果。睡前听一听,三个月不知不觉说英语!

 

四、学习反馈。机器人除了面向孩子外,新东方DingDong智能机器人通过后台设置会定期的将孩子的学习情况反馈给老师和家长,这样就可以对孩子针对性的指导教学啦!

 

五、后续服务。智能机器人除了超现代的优雅外观,还有一颗四核处理器心脏,能够智能更新,课件升级。京东集团提供售后服务,7天无理由退换,9:0022:00真人在线答疑,保障您能在成都新东方选购放心!

 

电话:85560011

官方微信:成都新东方泡泡少儿教育